День Рождения у меня

Юлия Сытникова
Сегодня День Рожденья у меня!
Но на дворе ветер, дождь и слякоть,
И кажется мне что ещё вчера,
Мне хочется навзрыд рыдать и плакать!

Должна я рада быть, ведь мне уже 15!
Но сердце отчего-то всё в тоске,
Никого нет, все где-то, всё куда-то,
И мыслей о веселье нету в голове!