И мир стал похож на сон...

Ди Ив
И мир стал похож на сон, в котором тебя больше нет.
И сон стал похож на мир, в котором исчез весь свет.
Как пламя растопит лед, как смоет следы прибой,
Когда-нибудь ты уйдешь и счастья лучи с тобой…
И снова наступит рассвет, и снова растает закат.
Однажды решившись уйти, уже не вернешься назад.
Ничто не удержит мечту, и нет для души границ.
И нам не постичь судьбу вернувшихся певчих птиц.
На юг, и опять назад… И так уже много лет…
Ведь птицам легко вернуться. А людям… А людям, нет.
Лишь только ты сделал шаг, а время уже все сменило.
И ты не вернешься назад, и ты не вернешь то, что было.
Ты просто уйдешь отсюда, туда, где все будет не так.
Иначе, не значит хуже… Ты только оставь мне знак.
Скажи, на какой дороге однажды столкнемся мы?
Дорогою в царство света? Дорогою в царство тьмы?
И мир будет словно сон, в котором со мною ты.
Мы вместе с тобой пойдем дорогою вечной мечты…