Осень

Татьяна Еремина
И лета не было! И снова осень!
А жизнь была?
И вновь меня уносит
В воспоминания не так далеких дней,
Где был добавлен деготь в мой елей!

И дни весенние, была которым рада
Теперь мне кажутся ужасным листопадом
Измены, лжи , предательства, коварства.
Они мое заполонили царство!

С осенним увяданьем умираю...
Я , как свеча тихонько таю..таю,
И плачущие ангелы молчат.
Как позабыть мне жуткий листопад?

Непросто умирать и жить непросто!
Несносна осень... , да и жизнь... несносна!