Вот почему я до сих пор одна...

Анастасия Симахина
Вот почему я до сих пор одна,
Боюсь всех недомолвок и обид,
Боюсь, что некий дерзкий паразит
Смешок давя, окликнет: вот она!
Моя вчерашняя ночная половина...