3

Михаил Сергеевич Щербаков
Наверно смог бы убежать,
Кто знает смог бы?
Святую музу удержать,
Нет смысла! Споры
Внутри меня ведутся реже.
Не допустить провала!
Вопросы задаются те же:
Как мне достичь финала?
Пушистой кошкой замурлыкать,
На осень сверху вниз смотреть!
Сегодня лето запылилось,
Ему родное «Мяу» Спеть!
07/08/08(12:45)