Стяг - Величия Любви

Александр Урванцев
Развевается -
       над миром -
Стяг - Величия Любви!
Не меняя ориентиров -
Вер людских Надежд!
Взгляни!
Развевается!
Полощет!
Взгляды радуя людей!
Что себя познав -
Воочье -
Понимают мир теней.