Я буду плакать под луной

Невидима
Я буду плакать под луной,
Ловить сырой, холодный воздух
Своею теплою рукой
И согревать его, как розу.

Я не забыла ни на миг,
Как закрывал собою двери
Своей таинственной души,
В оков надежность свято верил.

Искала… слов не находила.
И, в неизвестности крича,
Я уходила, уходила…
Рубила резко и с плеча!

И возвращалась… Вьюга, стужа
Дней долгих замела мой путь.
И знал бы ты, как ты мне нужен.
Люблю… Нужна ли? И может быть, когда-нибудь…