Твои шаги

Ди Ив
Я слышу твои шаги, смеется осенний дождь.
Я слышу твои шаги, но ты ко мне не придешь.
С тобою мне сложно жить, но жить без тебя не умею.
Мне страшно тебя любить, но я о любви не жалею.
Холодный хрустальный нож… И кровь, цвета спелой клюквы,
Мне сложно тебе сказать, в письме растворились буквы,
В чарующей мгле туманной теряя пути к надежде.
Ты знаешь, все это странно, со мной не бывало так прежде.
Я этой не знала боли. Любви, разрывающей сердце.
И рядом с твоей душою моей душе не согреться.
Мерцающий звездный холод окутал осеннюю ночь.
Помочь ты мне, может, можешь, но хочешь ли ты помочь…
Опавшие листья и звезды в прозрачном сумраке кружат.
Ты то, что меня убивает, но ты, без сомненья, мне нужен.
Мне нужен твой взгляд жестокий и холод ночей осенних.
Ты то, что меня погубит… Но ты для меня спасенье…