Задыхаюсь...

Людмила Куприна
Кто знал, как много я страдала!
Тоскуя ночью по тебе!
В своих мечтах тебя желала,
Хотелось быть с тобою мне.

Тебя с собой я представляла
Усевшись глупо на полу,
Когда глаза я поднимала,
То взгляд мой устремлялся во мглу.

Когда мне становилось больно.
Ты чувствовал всю боль души
Она кричит: «Всё довольно!»
Прости меня и не души…

Я задыхаюсь от разлуки
Я задыхаюсь от любви
Но для чего мне эти муки?
Устала! Всё! Конец любви!...