Ледяное сердце

Ди Ив
Ледяное сердце, и дыханья стужа.
В этой темноте света мне не нужно.
Мне не нужно счастья, обещаний ложных.
Сердце не оттает. Это невозможно.
Зеркала осколки - неудач заветы.
Темные прогулки в темные рассветы.
В мир все дороги не приводят к цели
Если не добились, значит не хотели.
Я хотела б верить, но во что? Не знаю.
Я не мщу, не бойся. Просто, не прощаю.
Не забуду боли, шрамы мне напомнят.
Раны на душе - это очень больно.
Пусть не видно глазу сердце ледяное,
Можешь мне поверить: эта боль со мною.
Я не ненавижу, просто не прощаю.
«Я уйду от мира»: - сердцу обещаю.
Никакое пламя сердце не согреет
И в моей улыбке тоже холод веет.
Можно спрятать слезы и на сердце шрамы.
Только невозможно оправдать обманы.
Можно стиснув зубы боли крик сдержать,
От воспоминаний можно убежать.
Только сердца холод все напомнит сново.
Каждый взгляд и смех, страх, молчанье, слово.
Ледяное сердце, не сотрешь границы.
Для тепла на юг улетают птицы.
Только нет тепла, чтобы ты согрелось,
Темнота из сердца никуда не делась.
Навсегда застыло сердце ледяное.
Можешь мне поверить: эта боль со мною.