Мы иногда способны верить в чудо

Арон Фарфурник
Мы иногда способны верить в чудо,
Мы иногда стремимся к небесам,
Мы редко понимаем кем мы будем,
Мы слабо знаем - что же надо нам.

Мы радостны бываем и печальны,
Мы наговариваем друг на друга за глаза,
Мы часто лжём - и это не похвально,
Мы редко обращаем взор свой к небесам,

Мы говорим "Люблю" трясясь от страха,
Мы разрываем сердце наше пополам,
Мы от отсутствия взаимности зачахнем,
Мы холодны - плевать на это нам.

Мы добрыми бываем, но нечасто,
Мы беспокоимся по мелочам,
Мы никому не открываем душу настежь,
Мы тихо плачем по ночам.

Мы часто строим из себя эстэтов,
Мы не признаемся себе, что мы глупы,
Мы здорово увиливаем от ответов,
Но! Несмотря на это, перед Богом мы равны.

А.Ш.2008.