О-да свободному времени!

Макс Трапицин
Убивая свободное время
Ты надеешься, … что будет жить.
И порою … об этом жалеешь
Что пытался его ты убить.

Запуская в карман свою руку
В то отверстие времени люк
Мы заходим к нему, … но без стука
Время наш ненадёжный, … но друг.