Где найти подруге друга?

Курдюков Серж -Юмор
«У подруги мужа нет»
Марусины Частушки


Где найти подруге друга?
Так и быть даю совет,
С этим ведь совсем не туго
- Хоть реал, хоть интернет.

Ведь халявщиков на тело
Много всяких мужиков.
А вот с мужем… Это дело
Трудное, без дураков.

 Я не смог, другие скажут
 И подруге путь укажут.