Мое белое облако сна

Фемма Зэт
Мое белое облако сна.
Я тебя уж давно поджидаю!
У раскрытого стоя окна
Свое тело тебе посвящаю!

Увлеки за собой на постель!
Напои меня пряным туманом,
Взвейся нежностью, словно метель,
Стань желанным и страстным обманом!

Мое белое облако сна.
Поцелуи, слова и объятья!
Жаль, что сплю я сегодня одна
В нашей старой скрипучей кровати!