Уходи же!

Анютины Глазки
Уходи же поскорей -
........................Ну же!?
Ты же режешь побольней -
........................Глубже!

Не терзай ты плоть мою -
........................Больно!
Я на грани, на краю -
........................Довольно!

Я не знаю...как мне жить
........................Больше.
Как на 5 минут любить
........................Дольше!

Натянулись как струна -
........................Нервы.
Уходи же навсегда
........................Первый!

Без тебя я задохнусь
........................Душно!
Если хочешь - я вернусь
........................Нужно???