Нелюди на Финском

Ольга Гт
Нелюди лебедь убили
В плавнях Маркизовой Лужи
Птицы в заказнике жили
Янки  "Лебяжий"не нужен
 
В Питере мало приманки -
Коршунам легкой наживы..
Нет - вашей Лондонской банке
Вынем песок из  залива!

Дамбой Неву удавили -
Стало дышать ей несносно
В берег теченье свернуло
Дюны смывая и сосны

Множатся емкости с нефтью
Тонны опасных отходов
Милостью добрых соседей
В Питер везут пароходы

Вздыбится Финский валами
Поздно- не будет пощады
Смоет изгаженный  вами
Вход в сердце невского Града