Пришла, разделась, встала у дверей

Юля Глазкова
Пришла, разделась, встала у дверей
И исподлобья глянула волчонком,
Берет стянула с пепельных кудрей.
Ба! Да она совсем еще девчонка...

Лет восемнадцать...смотрит и молчит.
 -Зачем пришла?..Ревет в ответ, дуреха.
А как сердечко отбивает ритм!
Смешно! Она все мнется у порога...

Малыш, о нас он, видно, рассказал.
Забудь...остынь...не задавай вопросов.
Да, он меня возвел на пьедестал,
Но ведь тебя-то на руках он носит!