вРНА БЕПХРЭ

юПЯЕМ оЮОЪМ дНПБЮПДНБХВ
врна бепхрэ


лнквюмэе кэх нбеж хкх онкер нпкю
днярнимю бяеф унрэ тпюгш лсдпежю
х анкэ нрдекэмнцн цксожю
днярнимю мюхксдьецн бпювю

мн анкэ кэхь лш х нбжш лш
кэхь лшякх б меае дн онпш
рюй цдеф лсдпеж х цдефе бпюв
мюл кхьэ ндхм дюм рн онкюв

нпек меаеямши йюмер б аегдмс
нбже лнквюрэ мебоепбни
месфрю ярнкэ аегпнгкхвмш меас
врн беос србепфдюел цнкнбни

х онилюм б яерэх пшанкнб
мю йюлемыхйе йюлеммше окхрш
х рэе врн хцпюкэх б анцнб
гелкеи мюдефмю мюбяецдю сйпшрш

опхдер дпсцни гю пшани рнни
х дпсцхе псйх йюлеммше ярпюмш асдср янгхдюрэ
мюидсжю ршяъвх опнбхрекеи мюд рни япнмни
еые днкцн асдер врн гелке сйпшбюрэ

нярюбър пшаюйх х онпсяю х яерэх
х йюлемыхйх лнкнрйх ме смеяср
опнбхрекэх нярюбър кнфэ. кхжелепэъ х аеявеярэе
мн ме онилср врн рн мекнбър меянгднчр х ме нрнл ончр.... ончр....


ндхм сбхдхр врн опнундхр
дпсцни сбхдхр врн опнькн
х бвепюьмхи демэ ху менршыхр
яху рнфе бпелъ смеякн

х врн нярюмежю мебевмю
йюлемэ б оеянй кндйю мю дме
кхьэ рн нярюмежю мюбепмн
врн днцнпхр онрнл б нцме

х ме днкейхи х лсдпеж
япюбмъчр ыерш онд йнмеж
х рпся онякедмхи х упнапеж
пнгдекър блеярэе аегякюбхъ бхмеж

бяе рюй ашрэ лнфр х аег ялшякю
опхькх х бнр сф бпелъ бшькю
мн рнр йрн мюя онякюк ячдю
дюк лсдпнярэх дн цксонярэх гелкъфе кхьэ ясдэъ

мн еякх лш ме яерсел
врн мевецн мебедюел
рн меонпюкэ онпякюммхйс яйнгюрэ
гю врн мюл фхрэ - ярпндюрэ х слепюрэ

йнмевмн дю йнмевмн бяе яйнгюкэх
опнпнйх лсдпежх фе гюохяюкэх
бяел пнгдюкэх назъямхкэх
йюй днкфмн врна опед ялепрэч фхкэх

йюй кчахкэх йнцн жемхкэх
йюйсч ыейс ондярнбкъкэх
мн рэе фе яюлхе врн мюл яхе оепедюбюкэх
бяе няйбепмхкх он осрэх бяе пнярнорюкэх......

ъ кэхь опньс рбнпжю н рнл
врна ме ашк опюу ю опнярн днл
врна ме цпеунбмнярэ хкх кеярэ
рбепдхкю врнп еялэ ябер х веярэ

врна ме опнрэхбхкюяэ дсью
бундъ б рбни днл сбхкъ ''ЯБЪРНЦН НРЖЮ''
бяонлмхб б мел рнцн ондкежю
врн хгахбюк фхмс кэхь бвепю


врна бепхрэ йюй опефде йюй дхрэъ
врн опюбдс меяср рэе врн с пскэъ
врн опюбдю яхкэмеи х ябер бяеф хрнц
дю х опнярэх врн гдепфюряю ме ялнц



//осярэ йюлмел наепмеряю днфдэ лни
       осярэ йпнбэ аефхр он лме ярпсъяэ
       ъ фхк фхбс х асдс фхрэ рни бепни
       йнрнпни цнпярэ цпнбэх лнеи нр хярпеакемхъ яонякюяэ//