Посвящается

Ниц Обыкновенный
А я просто смотрю, и становится мне интересней,
Как долго ещё продержится ваше "люблю"
Кто первый корить себя станет за мысли, если
Впервые захочет тебя оставить одну.

Нет, я не желаю плохого, ребята, любите!
Откуда мне знать, может, вам, наконец, повезёт?!
Я просто смотрю, а вы, молодые, живите!
Возможно, до вас в этом свете, так счастлив не был никто.