Волк и семеро козлят, трибунал

Александр Блынский
Чтоб козликов больше волк не пугал,
они сдадут его в Гаагский трибунал.
Пообещают мяса лакомый кусок
и волка сдаст суду тамбовский волк.

Решит судьбу его без лишних слов,
верховный орган правосудия козлов.
Ведь в этом, гадском трибунале,
козлы всё знают о законе и морали.

Когда там правосудие свершится,
лишь слезы будет лить волчица.
А после, вполне это может случиться,
за помощь преступнику сядет волчица…

Когда закончится судебная интрига,
волков мы встретим в красной книге…

Закончен рассказ и мне даже неловко.
Жалею сейчас я именно волка.
Задам напоследок вопросик я тонкий.
Кто в этом рассказе хищные волки?

И в сказке легко перегнуть можно палку,
если законом вертеть как скакалкой.