Пьер Боннар

Вадим Константинов
       ...подобно старым мастерам Японии ,или Китая,-возможно,одному Ему сподобится суметь,-достигнуть пика мастерства,на холст рисунок налагая,как налагается плаке...иль золото на медь!...05.2005.