Без тебя

Александр Пушкарёв
Мне одиноко без тебя,
Когда ты не со мной,
Когда не чувствую тебя
Я рядышком с собой.

И давят стены на меня -
Мне душно в этой тишине,
Когда не вижу я тебя,
И я тогда хочу к тебе.

Хочу с тобою рядом быть,
Любовь и радость всю дарить,
Заботу, ласку и тепло
И самого себя всего.

Прошу взамен лишь одного:
Не оставлять в стенах меня,
В которых плохо без тебя,
В которых душно и темно,

В которых только мрак и грусть,
В которых нет любви, тепла,
В стенах, в которых нет тебя,
Но есть там Я.

Я обещаю дать взамен:
Себя всего, свое тепло,
Свою заботу и любовь,
Ведь мне с тобою так легко!

21.07.2006