Смыло летнюю яркость улыбок

Иван Колючий
Снова осень дышит в затылки,
Обдавая холодным дождём.
Вынимая его, из копилки,
Стосковалась, похоже, о нём.

Вновь бегут, по дорогам потоки,
Пожелтевшие листья плывут,
Забивая собой водостоки
И под зонтиком люди бредут.

Смыло летнюю яркость улыбок,
Больше грусти во взглядах читаю.
Я по лужам шлёпаю, в «Рибок»,
И, что б лето вернулось, мечтаю.

       07.08.08.г.