Бордель

Колосова Екатерина
Мне холодно, ну что ж теперь поделать.
Смотрю на дней минувших карусель,
И философия, что прошлое задела,
Не разгребет сегодняшний бордель.

Шараханье, гулянки и квартиры,
Одна, другая пестрой чередой,
Я затерялась в бесконечном мире,
Я центр вселенной или я изгой?

А может поживу и станет ясно
За что я бьюсь, за что борьбу люблю,
Ведь умники, возможно, не напрасно
Шедевры правил жизни создают!