Симфония воды

Ольга Пыжова
Дождь закончил слезы радужные лить,
Солнце всем погоду жаркую сулит,
Радуга обнимет нежно небосвод
И...опять прольются вниз потоки вод!

Зелень буйством спрячет гОрода дома,
Окна их украсит стразами вода,
Солнечные блики радуга возьмет
И...вода продолжит свой круговорот!

Небо просветлеет сбросив груз невзгод,
Суша опьянеет от избытка вод,
Струи льет счастливо подиум воды
И..с природной "щедростью" близко до беды

Застелили небо облака с дождем,
Водяные капли падают ручьем,
Горизонт туманом скрыл свои края
И...уже не хочет! воду пить земля.

Солнце свет преломит в капельках дождя,
Радуга засветит мокрый фронт пройдя,
А Седьмое Небо -свыше благодать-
Сферу пусть осушит, запретив страдать!!!