Песенка конченого человека

Анна Плюм
Когда у человека заканчиваются мечты, начинается его разложение…

Я вереницу слов, как ленту завяжу,
Себе на волосах – какое украшенье!
И строго не судить меня я попрошу.
Вы лжете, но приятно это утешенье.

Я лгать сумею вам без страха и стыда
Это нетрудно! Я сама в обман поверю.
Пусть время утекло, как талая вода,
Я дорогим гостям всегда открою двери.

Припев:

В порядке дом, и на душе отлично.
Карьеру сделала и планы удались,
А в жизни творческой и личной
Мои надежды и мечты сбылись.

И делать нечего осталось мне совсем
Стремиться некуда – забыты все пути
Я вас спрошу – ко мне пришли зачем?
Всё интересно мне, да незачем идти…

Припев:

В порядке дом, и на душе отлично
Карьеру сделала и планы удались,
А в жизни творческой и личной
Мои надежды и мечты сбылись.