Русский интерес

Натали Гарси
Не тряситесь за Русь!
Вам её колебаний
Не унять, не прочувствовать
и не понять!"
/Гарси-Н/

Зависнув в сказках,
Быт ногой пиная,
В скит уходя
От денег,
И от мира.
Россия так похожа
На лентяя,
Что волочёт прогресс...
Не ради сыра...

Не ради хлеба,
Пусть с икрой и маслом...
Нам россиянам
(И малоросийцам)
Жить - интересно!
А наладишь, часом,
Размер в размер,
Житуху - станет пресно!

Не укатают дураки дороги.
Здесь - проще самоходку "перекрыжить"
И с ветерком!
Под горку... Только ноги
"По тормозам"...!!! Успели...!!!
Надо выжить!


Натали Гарси
07.08.2008
18-00