аллегория

Сатина Татьяна
Листья – реклама прошедшего лета,
Вновь пожелтели и сброшены с веток.
Вместе с обрывками старых плакатов
Северный ветер их гонит куда то
Рыжая осень прощается с нами,
А там и декабрь не за горами.
Я сохраню желтый лист до весны,
Чтоб снились зимой мне осенние сны.