Очень трудно по жизни идти...

Сумасшедший Ангел
Очень трудно по жизни идти,
Когда преграды кругом на пути.
И хоть будешь пытаться их обойти,
Знай, от судьбы тебе не уйти!
Ты можешь скрываться, от проблем убегать,
Но они всегда будут тебя настигать.
Тебе не мало предстоит пережить,
Но сумей всё вынести и дальше жить!
Старайся проблему встречать с улыбкой,
Тогда её появление станет ошибкой.
Тебя не сломает её напор.
Ты легко, с улыбкой, дашь ей отпор.
Из жизни твоей она незаметно уйдёт.
И может в следующий раз тебя обойдёт.
Если снова вернётся, не печалься, а знай:
Всегда улыбайся и НИКОГДА не страдай!
Ведь жизнь нам дана только одна,
И счастье в ней выпить нужно до дна!