Ещё не выпал первый снег...

Сумасшедший Ангел
Ещё не выпал первый снег
По сердцу дрожь идёт,
И очень трудно признавать:
Тебя никто не ждёт!
Не нужен взгляд твой,
И улыбка, и сердце- никому!
И кажется, всю жизнь прожить
Придётся одному!
И кажется, что всё не так,
Всё валится из рук,
Но веришь ты , когда-нибудь
Всё изменится вдруг!
И вот приходит этот час,
И с ним приходит ОН.
И ты летаешь в облаках,
И кажется- влюблён.
На все обиды, ссоры
Закроешь ты глаза.
И только через много лет
С них потечёт слеза,
Когда остынет та любовь,
Которой жили вы.
Не держит больше ничего…
Расстанетесь УВЫ…
Конечно, память не убить,
Ты будешь вспоминать.
И, может быть, ещё чуть-чуть
Придётся пострадать.
Но ты не скажешь, промолчишь,
Он не узнает ничего,
О том, что скоро ты родишь
Ребёнка от него.
И он однажды встретит
Сынишку своего.
Пройдёт и не заметит,
Не зная тайного…
Зачем же так жестоко
Судьба себя ведёт?
И он- один, они- одни,
И счастье не придёт…