Не голоса - душа в словах запела

Габанна Не Хочу
Подхватываю мелодию души Любови П.

Не голоса - душа в словах запела
А вечер был загадочен и тих….
В окно к нам юность Фениксом влетела
Да были ль годы? Только мы и ночь….