Сжимаю телефон в руке...

Сумасшедший Ангел
Сжимаю телефон в руке.
Себе я тихо «Стоп!» шепчу.
Не позвоню сама тебе…
Хотя я вслух кричу: «Хочу!»
Меня опять терзает страх,
Что ты уходишь в небытие,
Что не дождусь опять звонка.
Устал выслушивать нытье?
Пойду забью я в стену гвоздь
И буду думать о гвозде.
На нём картину представляю…
И там мерещишься везде…
Пойду включу холодный душ,
И будут руки холодеть.
Ты позвонишь, я отогреюсь,
Лишь только нужно потерпеть.
Пойду и съем чего-нибудь,
И буду нервно я жевать.
Уже считаю я секунды,
И это незачем скрывать.
Достану новый чистый лист
И напишу я пару строк:
Как трудно ждать свою любовь…
А интересно: ты бы смог?!