Ты плачешь?

Сумасшедший Ангел
-Ты плачешь?
-нет,не плачу…
-страдаешь?!
-не страдаю!!!
-уйду…
-я не заплачу…
-умру…
-не зарыдаю…
-ложь…
-не терплю…
-и я…
-я это знаю…
-врёшь?
-я не лгу!
-любишь?
-я не знаю!
-вместе?!
-никогда!
-врозь?!
-возможно!
-мне уйти?!
-навсегда!!!!
-так нельзя!!!
-можно!
-ухожу…
-Уходи!
-я останусь?
-не стоит!
-я пошёл…
-погоди!
-почему?
-сердце ноет!
-не пойму…
-чего?
-что с тобой?
-я не знаю…
-что в душе?
-ничего…
-это ложь…
-понимаю!
-правда есть?
-есть!
-мне уйти?
-да!
-что всё это?!
-месть!!!
-кто тебе я?
-мечта!
-я останусь?
-пусть…
-будем вместе…
-наверно!
-это радость?
-грусть!
-ты влюбилась?!
-верно…