Как то так...

Ифр Ит
Другие скажут - возраст не помеха,
А кто помянет беса, что в ребро.
Кому-то драмма, а кому потеха-
Гуляет разлитое серебро.
Кочует от постели до постели
Без суеты, ни тлея, ни горя.
Возможно, с точки зрения апреля
Комичны все потуги сентября.
Поделены мгновенья на знаменья,
На лоскуты порезана душа,
Но знают те, кто не кидал каменья,
Насколько жить тоскливо не греша.