С меня хватит!

Андрей Молебсо
Я караулю день-деньской
«Камаз» с марихуаной,
В надежде, что в момент лихой
Водитель будет пьяный.
 
Перевернётся нА бок он –
Вот «хлопнется» удача!
И я свой жизни марафон
Продолжу «чуть» иначе.
 
Как в «Картах, дЕньгах, двух стволах»,
Всё выйдет наугад,
А я, совсем «не при делах»,
Безумно буду рад!
 
Но он как будто бы застрял –
Не едет, чёрт возьми!
Шофёр у девок загулял,
Увяз ли где в грязи?
 
Устал противиться ветрам,
Не видно вдаль ни зги...
Обрез мой где?.. возьму всё сам!
Эй, кто там?!.. помоги...
 
 
А. Молебсо