при свете дня

Васса
при свете дня
полуразобранные сны
и анограммы исцеляющих потоков
лишь в альтовом ключе.
у огненных истоков,...
закрытых тенью,...
интонация слышна...
ирония пропитывает эхо:
почувствуй brio,
чувствуй...,
чувствуй brio...
снотворная полифония иноверцем,
кровавой тенью, порчей мелочей,
цветоделеньем,
лживо,
зло,
игриво,
стигматами разбитых фонарей
на западной стене...
и шепчет эхо:
desideratum...
brio(смехом)...
и вот...
сопротивленья круг пройдя,
и суеверий тьму
стремишься вновь к вершинам, сну,
и к блеску, и к огню.
и ты уже не ты,
не тот.
внимательно смотри!
тут граувакка...
тут кунштюк...
не двигайся, замри!...
и откровеньем вторит эхо:
...почувствуй brio...bri-oоо(смехом)