Мобильная любовь

Эраст Педов Второй
Напиши моей измотанной душе...

Позвони... Но лишь короткие гудки

Позвони! Ты слышишь как они уже

Разрывают мое сердце на куски...


Занята! Ты занята который час

Не могу к тебе пробиться я никак

Набери меня, молю тебя.. Хоть раз

Может зря надеюсь я - слепой дурак!


Недоступна ты и мой мобильник сел

Но еще быстрей бежит по венам кровь

Абонент - не абонент - таков удел

Безнадежная мобильная любовь..