Ответ для Лу

Мария Малик
В ответ Джени Лу на "Синхронно" http://www.stihi.ru/2008/08/07/714


Лу, ты немного безумна... Знаешь?
Но не в большей степени, нежели я...
Свежесть ветра, тебе! Поймаешь?
И частичку души, если просишь тепла.

Слышишь, Лу! Мы с тобою похожи -
Отпечатком безумия в наших стихах,
Одиночеством в сердце... до дрожи
И бесчувствием (крылья спасают) в руках.

Лу, раздевая уставшую грешность,
Я мечтаю, хоть миг, но прожить,
Чтобы серую дней быстротечность
Своим видом счастливым - убить.
       
Ты мне солнце сплетёшь? Своевременно!
Знаешь, Лу, в моём мире всё чаще гроза,
Оригами-тенями по стенам и медленно
Исчезает в туман моих снов до утра.

Нарисуешь мне небо на сером асфальте?
Облака - отражением в лужах влекут…
Город, где меня ждут, не указан на карте.
Знаешь, Лу… меня твои строчки спасут.

Лу, мы немного безумны… Знаешь?
Мы синхронно, кажется, сходим с ума,
Видишь лето в глазах? Ты меня утешаешь,
В моём взгляде безумствует снегом зима…