Наташа

Любовь Шлегель
Молодой была и красивой,
И характер был боевой.....
Только что же ты натворила,
Что же сталось, Наташа, с тобой?!
Раздала себя, раздарила,
Ни во что себя не ценя.
Не любима была, не любила....
Ночь смешала со светом дня.
Пожинаешь теперь серость будней...
И любви в твоей жизни все нет.
И не знаешь-когда-нибудь будет?
Обретет ли жизнь прежний цвет?
Затянуло тебя, как трясиной,
Утянуло на самое дно......
Если б только тебе сил хватило.
Если б было не всё равно....