Я хочу научиться любить

Лилия Горская
Я хочу научиться любить
В людях душу - святое начало...
И не видеть соринки в глазу,
Чтоб бревно ко мне в глаз не попало,
Когда буду идти за Тобой!
И начАть жизнь с цветного листа,
На котором нет серого цвета,
И дышать полной грудью, и пить
Опьяняющий воздух победы
Над самою собой!
Я хочу научиться терпеть,
Все что послано мне по дороге
Пригодится в конечном итоге,
На пути по дороге иной...
И смирив себя мыслью о том,
Что когда - то пылинкой земною
Пролечу над мирскою юдолью
Чтоб исчезнуть в дали голубой,

Я хочу научиться ЛЮБИТЬ,,,

ДАЙ мне силы себя изменить!