Какого вкуса небо

Светлана Русановская
       

       Какого вкуса небо?
       Как голубой арбуз!
       Его я обожаю!
       Прохладный,сладкий вкус.

       А звезды словно зерна
       И тонкая луна,
       Как золотое семечко
       Из мякоти видна!

       Он полон свежей влаги
       Вечерний небосвод
       И по дорожкам темным
       Народ гулять идет.