Себе, в день рождения...

Яна Лоскот
Я летом появилася,
Почти не изменилася,
Хороших черт прибавилось,
Мне все не перечесть,
Теперь у вас нет выбора,
Что выросло, то выросло,
Прошу любить и жаловать
Такой какая есть.

7 Августа