гимн поэту в 2-х частях оптимистический

Арина Яковлева
       1

 время вальсингама:
песни на краю
вся его программа -
в пику звонарю
ведь перекреститься
барду не с руки
он ещё сыграет
с бездной в поддавки
и пока на лире               
он лабает рок
прячьте от поэта
мыло и шнурок         

       2

 выдайте поэту
знамя               
новый мир
где его творенья -
 как для духа пир:
сказочные блюда -
двадцать перемен!
и читатель бледный
слогом покорен:
выплаканы очи
и дрожат уста
сердце между прочим
биться переста..                (забилось с новой силой)