Мне без тебя все трудней

Фиона Мь
Мне без тебя все трудней,
Вылечи сердце от ран.
Нить серых пасмурных дней,
Словно безмолвный туман.

Как без тебя мне прожить?
Как побороть эту боль?
Кем для тебя стать, скажи?
Выучу главную роль...

Хочешь, я стану дождем,
Хочешь, я в снег превращусь,
Хочешь, осенним листом
К милым ногам опущусь...

2008г.  04.08.
_____________________
Фото из интернета