Я теперь без тебя не могу

Фиона Мь
Я теперь без тебя не могу,
Ты отрада моя и мечта...
Я любовь для тебя берегу,
Всё неважно сейчас... суета...

Только ты... только счастье с тобой,
Закружу в страстном вихре любви.
В день любой, или ночью любой,
Не жалей, разбуди, позови...

Осень, лето, пурга или дождь,
Осушу, обогрею, любя.
Верю я, всё равно позовёшь,
В этот мир я пришла для тебя...

2008г.  05.08.
______________________
Фото из интернета