По лужицам

Роман Мещеряков
По лужицам, по лужицам пройдемся мы с тобою
Пусть капли грязи кружатся, не смоет нас водою
Мы маленькие, маленькие, маленькие дети
Не в школе мы, не в садике, нам лучше всех на свете

Каникулы, каникулы и все вокруг сверкает!
Часы весны пропикали и скоро снег растает
Родители, родители, ну не гуляйте рядом
Пускай мы вас обидели, зачем такие взгляды?!

Сегодня я, наверное, пойду во двор к Володе
Хороший он, примерный он, ну просто так выходит…
Всегда его ругают все за то, что он не делал
А ведь они не знают, что он самый, самый смелый

Он самый лучший друг мой, ведь он дружит бескорыстно
Пускай он весь оборванный, пускай не самый чистый
Зато вчера он бабушек водил через дорогу
А если вдруг деремся, он летит к нам на подмогу

По лужицам, по лужицам и теплый дождь стеною
Бывает очень весело весеннюю порою
Мы маленькие, маленькие, маленькие дети
Нам очень- очень весело на красочной планете!