***

Александр Барада
Я тяну из себя это слово как жилы.
Вспоминая зачем, для чего и кому.
Как искали себя, как теряли, как жили.
Расписав свою душу, да под хохлому.
Разорвав свои легкие криками боли,
Вырывая глаза, не желая смотреть.
А дружок что любил, взял, да сука и помер,
Не успев ни сказать, ни ответить, ни спеть.
И опять убегая от собственных песен,
Я как зубы выплевывал в небо слова.
Ну а сверху на голову падала плесень,
Видно кончилась нынче на небе вода.
Я упал на колени, я кончился кровью.
Полежал, осмелел и поднялся опять.
Хер вам в нос, я простился с любовью.
На Руси веселее шутом умирать.