Жене на 20-летие свадьбы посвящается

Юрий Аплауз
Моя любовь к тебе как пламя
Горит и плавится внутри.
Неукротимое сознанье
Сжигая на своём пути.

Твоё горячее дыханье
Мне по ночам даёт уснуть.
Люблю твои глаза и руки
И эти плечи,эту грудь.

Хочу с тобою просыпаться
Смотреть на утренний рассвет.
И жизнью вместе наслаждаться
Еще хотя бы тыщу лет.

Не разлучит меня с тобою
Ни седина ни даже смерть.
И будут в небе наши души
Любовью вечною гореть.