Помолчим?

Елена Бадьянова
О, как мы много говорим,
Как вдохновенно, откровенно,
Восторженно, самозабвенно,
Не понимая,что творим.

Все легче нижутся слова,
И все трудней родится слово,
Оно, проклюнувшись едва,
Уже не ново.

И ляжет на уста печать
Неотвратимо и печально,
Когда поймешь - давно банально
Все то, что не успел сказать.