Задачка не для лингвистов

Сергей Васильев Младший
       Задачка не для лингвистов.

Почему мы употребляем иностранное слово
секс* вместо его исконно русского аналога,
внесённого в перечень нецензурных слов?

*Sex - /секс/; процесс соития(стыдл.); ебля (русск.).
       07.08.08.